Девочки, иногда это может быть и очень забавным.
А какая картинка у вашего ника?
Давайте для удобства возьмём один и тот же поисковик - Яндекс. Вбиваем туда наш ник, и справа ищем ...в картинках. Сюда вставляем первую фото, которая там числится.
НАШ ОБЩИЙ ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Юмор » Наш ник в картинках.
Девочки, иногда это может быть и очень забавным.
А какая картинка у вашего ника?
Давайте для удобства возьмём один и тот же поисковик - Яндекс. Вбиваем туда наш ник, и справа ищем ...в картинках. Сюда вставляем первую фото, которая там числится.
Начну.
ЗаДумка.
Первую фото вставлять не буду по этичным соображениям. Там не очень прилично )))) Кто хочет, сам посмотрит в яндексе. А вот вторая картинка очень даже!!!
между прочим очень даже красивая тетенька с сисюльками)))))))))))))))))сейчас я свой поищу))))))прикольная темка!!!!
фимка , Юльчик Ничего себе у вас совпадения!!!)))))
хи-хи-хи... прикольно)))
Админушка*
вот это да)))))а еще у тебя какие есть????а то мужик прям какой то необыкновенный)))
а еще у тебя какие есть????
А это у меня самая первая была...ведь нужно самую первую поставить!
ну да,самую первую))))просто интересно стало)))))
Это я!
А ведь похожа, только кудерёчки накрутить.
Отредактировано ЮТКА (2010-03-31 04:51:53)
ух ты какая клевая соба!!!!!!!!!
красивая тетенька с сисюльками)))))))))))))))))с
Вот именно, с оголёнными сисюльками!!! А вдруг деть чей-нибудь увидит, как мамка его в компьютере сисюльки разглядывает )))
А на фимку в яндексе вылазит то ли ёж, то ли ещё кто-то. Где ты котявку то нашла?
Ой, я тоже хочу... Но не могу ... (не получается, хоть ты трести) Вставьте вместо меня плиз...
Ой, я тоже хочу... Но не могу ... (не получается, хоть ты трести) Вставьте вместо меня плиз...
Любуйся!
ого... прекрасная фотка!!!
ЮТКА
да я просто красотка))) Спасибо)))
Отредактировано Наталочка (2010-04-03 01:48:41)
Девочки и мальчики, а что больше никто не выкладывает картинки к своим никам? Нас уже 40 человек, а отметились не все!
Вот решила ники девчонок посмотреть ))))
МАрковНА
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Юмор » Наш ник в картинках.