В жизни каждого человека, независимо от его возраста и положения, всегда есть место, куда хочется вернуться после напряженного трудового дня. Это место для каждого из нас ассоциируется с какой-то особенной, только ему известной притягательностью и душевным уютом. И в общем-то, не так важно что это – великолепный коттедж, поражающий своей красотой и роскошью или небольшая квартирка без вида на море. Самое главное, чтобы жилище действительно было для человека самым лучшим местом на Земле, домом, в который бы по-настоящему тянуло и который радовал бы глаз и создавал атмосферу тепла и уюта.
Каждая женщина пытается создать такой уют в своей квартире. Причем этот уют зависит не от дороговизны и качества обстановки, а от того, сколько души она вкладывает в обустройство. И часто мелочи, создающие душевный покой, сделаны своими руками.
Делимся советами по обустройству жилища, декорированию, по подборке цвета, созданию позитивной атмосферы.
Показываем вещи, которые создают уют в вашем доме, будь то правильно купленная и повешенная картина, будь то сшитая вами и любимая вашей семьёй декоративная подушка, а может быть вы покажете самый уютный уголок вашей квартиры, где вы любите коротать свободное время.
Домашний уют своими руками
Сообщений 1 страница 20 из 46
Поделиться12010-05-13 15:36:52
Поделиться22010-05-15 19:42:37
http://www.artdis.ru/photo.htm#spa
Вот ссылочка на шторы, очень красивые.
Поделиться42010-05-26 19:13:51
а может быть вы покажете самый уютный уголок вашей квартиры, где вы любите коротать свободное время.
я то могу показать, только это будет для вас как шокотерапия потому как моя нормальная среда обитания, это среди наваленых раскиданых вещей, так что предупреждаю сразу
А по теме, так я люблю минимализм и простату в квартире, без всяких статуэток и лишней мебели. Вообщем вот так у нас.
Поделиться52010-05-27 09:22:40
Как я люблю белые кожаные диваны....... ммммммммм........ Вот только за ними уход небось большой. Вот будет своё жильё, хоть маленький, но куплю такой.
Поделиться62010-05-27 11:11:36
Отлично смотрятся такие дивана на таком фоне!
Поделиться72010-06-02 14:52:59
Вот какие идейки нашла для создания уюта своими руками:
Поделиться82010-06-02 20:17:05
Очень интересные идеи....табурет с черепашкой понравился....
Поделиться92010-06-03 10:08:49
Очень интересные идеи.
Ага, мне тоже понравились. Заинтересовало декорирование цветочных горшков. У меня дома старенький валяется, так я вынашиваю идею обвязать его крючком, яркими ниточками всякими.
Поделиться102010-06-06 16:42:00
так я вынашиваю идею обвязать его крючком, яркими ниточками всякими.
Отличная идея
Поделиться142010-09-01 11:59:50
А из чего сделана хлебница (на последнем фото)? Я так поняла из материала и картона? или из чего другого?
Поделиться152010-09-01 20:34:14
Акцент на желтый!
Желтый – это светлый и приятный цвет для того, чтобы использовать его в качестве акцента в декоре интерьера. Он способен украсить даже самый простой или унылый интерьер, наполнить его сиянием солнца и оптимизма. Он хорош как для интерьеров частных домов и коттеджей, так и для городских квартир. Его можно использовать в интерьере практически любого стиля – от классики до хай-тека и в помещениях любого назначения : гостиной, кухне и столовой, детской комнате, ванной и спальне.
Если вы используете желтый цвет только в качестве акцента (а не для покраски стен), т. е. на небольшой площади, то вы можете позволить себе применить его самые яркие и насыщенные оттенки. Для того, чтобы сыграть подобающую ему роль привлекающего внимание акцента в помещении, вам стоит применить его в окружении мягких, нейтральных или пастельных тонов. Хороший фон для использования желтого акцента – белый, бежевый, серый. Для большего контраста можно сочетать ярко-желтый цвет с большими плоскостями темных тонов – темно-серого, цвета графита, серо-голубого, шоколадного.
Поделиться182010-09-02 14:28:18
Полочки действительно хорошие, я уже мужу показала. Будем делать сказал, т.к. мы на кухне ремонт делаем
Поделиться192010-09-03 20:18:50
Будем делать сказал, т.к. мы на кухне ремонт делаем
Ждём хвастушки потом!
Поделиться202010-09-05 09:48:12
Будем делать сказал, т.к. мы на кухне ремонт делаем
Да...да..да... ждём потом отчётика