Всё-всё-всё, с чем мы коротаем 9 месяцев ожидания.
Объясню, почему я не поместила эту тему в "Рукодельную копилку". Потому что здесь полёт фантазии неограничен.............
- Может вы вышиваете метрики к рождению малыша или ростомеры?
- Может вы вяжете пледы, покрывала и пинетки?
- Может вы сами шьёте конверт на выписку или первую одежду?
- Может вы с мужем мастерите игрушки для будущего карапуза?
- Может вы необычно украсили детский уголок в комнате? или выделили целую комнату для ребёнка, предварительно её отремонтировав по последней моде?
- Может? Может? Может? Таких "может" ещё миллион...
Делимся друг с другом своими мыслями и готовыми работами (фотографии конечно же приветствуются)!!!
Беременное "рукоблудие"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-10-05 22:40:43
Поделиться22010-10-16 21:55:05
я хочу вышить малюшу постельное белье в кроватку и в коляску,но сначала хочу узнать пол ребеночка!!!!!а еще есть идея вышить вещичк,но конечно не с первого дн жизни,а чуток позже!!!как вот размерчик выбирать?)))))я ж не знаю какого роста крошечка родится))))
Поделиться32010-10-17 14:04:55
а еще есть идея вышить вещичк,
Вышить или сшить? А я пледик вяжу, но пока не знаю, что получится... А ещё метрику хочу к рождению вышить.
Поделиться42010-10-17 22:28:57
ЗаДумка
я хочу именно вышить-шить я не умею))))))а метрики мне тоже оен нравтяся-но как представлю ка долго над ними работат)))сразу пропадает желание))))))у меня последнее время нет сил долгострои свои осилить))))))только маленькие работки получаются)))))
Поделиться52010-10-17 23:21:34
а метрики мне тоже оен нравтяся-но как представлю ка долго над ними работат)))сразу пропадает желание))))))
Ну я расчитываю этим заняться, когда в декретный засяду. Сейчас подборочку схем делаю, потом скину в темку со схемами, может и ты заразишься... А долгострои свои покажешь в теме долгостроев?
Поделиться62010-10-18 16:22:14
ЗаДумка
я обязатльно покажу!!!!только вот надо себя заставить все отфоткать)))))у меня ж с этим проблемы всегда!!!!
Поделиться72010-10-19 14:49:10
Ой девочки, а я всё начинаю и на пол пути бросаю, не как не доделываю. Надо себя заставить хоть что-то одно сделать. [взломанный сайт]
Поделиться82010-11-25 21:04:53
Мой пледик готов! Не судите строго, он немного кривоват получился, зато зимой в колясочке будет тепло!
Фим, а ты вышила уже что-нибудь?, я схемок в схемки накидала для тебя.