НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Новый год к нам мчится! » Живая или искусственная ёлка?

Живая или искусственная ёлка?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Живая или искусственная ёлка?
Живая елка

20% - 2
Живая сосна

40% - 4
Искусственная елка

40% - 4
Обходимся без всего

0% - 0
У нас елка растёт во дворе,там и украшаем

0% - 0
Украшаем не ёлку

0% - 0
Голосов: 10

1

Каждый год муж приносил домой огромную живую красавицу))) Запах по всей квартире!!!  Запах истинно новогодний: елка и мандарины.
А сейчас у нас красивая искусственная ёлка....

0

2

А мы всегда искусственную наряжаем: и грязи меньше и стоит дольше! Для запаха - сбрызгиваем хвойным бальзамом.

0

3

ЗаДумка написал(а):

и грязи меньше и стоит дольше!

Вот...вот...я тоже из-за этого отказалась от живой ёлки....потом весь год иголки выбираешь...

0

4

Люблю живую ёлку, и уборка не пугает меня. [взломанный сайт]

0

5

Проголосовала за исскуственную, она уже у нас лет 5, и красивая очень, а для запаха всегда ставим веточки сосны.

0

6

я считаю пока нет детей обойдемся и искусственной, каждый год наряжаю маленькую елочку гирляндами  [взломанный сайт]  и развешиваю по гардинам мишуру а уж когда будет малыш без елки живой никак [взломанный сайт]  !

+1

7

ёлка у нас искусственная...а что делать, живую жаль ставить и так вырубают много(
конечно ее запах не сравним ни с чем на новый год)
у меня сразу ассоциация с нг - это мандарины, ёлка, конфеты)

0

8

Живая елка

0

9

живая сосна у нас всегда

0

10

я согласна с Юляшей-пока деток не было,мы ставили небольшую искуственную-а теперь будем только живую красавицу ставить!!!!я несколько лет вообще ничего не наряжала-не могла спкойно переживать НГ потому что без любимого и родного человека была или в неинтересной компании-а теперь уже даже на этот НГ поставим пусть небольшую,но настоящую!!!!

0

11

фимка написал(а):

а теперь уже даже на этот НГ поставим пусть небольшую,но настоящую!!!!

Теперь вас уже трое.... [взломанный сайт]

0

12

каждый год покупали живую.В прошлом году прошляпили и не нашли красивую в последние дни.
Пришлось купить искусственную)

0

13

Мы всегда ставим настоящую, пусть небольшую, но какой от нее аромат + еще мандаринчики ....мммм....

0

14

и я люблю живую елку, больше запах) но против искусственной ничего не имею, мне все елочки хороши, а вот мой муж только за натуралочку)))

0

15

Обязательно в доме хоть одна веточка должна быть натуральной

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Новый год к нам мчится! » Живая или искусственная ёлка?