НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » ЭКО, ИКСИ, лечение » Бесплодие - не приговор: ЭКО, ИКСИ, лечение

Бесплодие - не приговор: ЭКО, ИКСИ, лечение

Сообщений 1 страница 20 из 273

1

Вспомогательные репродуктивные технологии: вопросы и ответы. Опыт тех, кто через это прошел. Все о лечении

+1

2

девочки, это темка очень серьезная и требует особого внимания, очень многие планируют годами и безрезультатно, но помогая друг другу, мы сможем преодолеть эту проблему и этот страх!
Давайте делиться своими проблемами и может кто то уже пробовал ИИ, ЭКО и ИКСИ?

+1

3

Юль,я ещё пока до этого не дошла, но уже на подходе. Была на консультации в клинике, тихонько собираем анализы на эко. Плюс в консультации есть небольшие продвижения, вроде обещают в очередь на бесплатно поставить.

+1

4

ЗаДумка написал(а):

Юль,я ещё пока до этого не дошла, но уже на подходе. Была на консультации в клинике, тихонько собираем анализы на эко. Плюс в консультации есть небольшие продвижения, вроде обещают в очередь на бесплатно поставить.

мне повезло меня взяли в бюджетное ЭКО и сейчас я уже в протоколе... :blush:

0

5

Юльчик
О, это очень здорово. Многие годами ждут бюджетного протокола. А ты откуда? Москва? Долго пыталась встать на очередь? И какие у вас показатели? Мне врач намекнула, что уже можно подумать об этом, но пока я сдала только биохимию ))) На следующем приёме буду уже конкретнее что-то выяснять.

+1

6

ЗаДумка написал(а):

О, это очень здорово. Многие годами ждут бюджетного протокола. А ты откуда? Москва? Долго пыталась встать на очередь? И какие у вас показатели?

нет я не из Москвы, с Урала))) а на бесплатное эко поставили сразу, без всякой очереди, у нас правда только одна клиника этим занимается... после НГ позвонила, записалась на прием, сдала все анализы и все, сейчас в протоколе... там большой список к кандидату, главный показатель до 37 лет и трубный фактор... у меня все в наличии :blush: + мф... следовательно ЭКО+ИКСИ...
если врач намекает, то начинай заниматься... года то идут... а тут такой шанс!!! :yep:

0

7

Юльчик написал(а):

нет я не из Москвы, с Урала))) а на бесплатное эко поставили сразу, без всякой очереди, у нас правда только одна клиника этим занимается... после НГ позвонила, записалась на прием, сдала все анализы и все, сейчас в протоколе... там большой список к кандидату, главный показатель до 37 лет и трубный фактор... у меня все в наличии  + мф... следовательно ЭКО+ИКСИ...
если врач намекает, то начинай заниматься... года то идут... а тут такой шанс!!!

Просто повезло, в Москве не так просто попасть....очередь присутствует. Сколько попыток вам даётся?

0

8

Админ написал(а):

Просто повезло, в Москве не так просто попасть....очередь присутствует. Сколько попыток вам даётся?

У нас, во-первых, не всех возьмут и не сразу, сначала помурыжат, а потом если и запишут в очередь, то минимум года 2-3 ждать протокола (((

0

9

ЗаДумка написал(а):

У нас, во-первых, не всех возьмут и не сразу, сначала помурыжат, а потом если и запишут в очередь, то минимум года 2-3 ждать протокола (((

:sceptic: Да..да...точно!

0

10

Админ написал(а):

согласна, повезло... правда мало кого не берут на бюджет (у нас тут отбор такой: если врач видит что есть шанс у девочки заБ, то возьмут, если есть хоть чуточка сомнения, то платно), а последующие попытки бесплатно рассматриваются из-за чего был пролет... а так есть пару личностей которые побывали 2 раза в краевом бюджете и 1 в федеральном (сюда входят Московские и Питерские клиники - по выбору) и все бесплатно... но это редкость... обычно дают 2 бесплатные попытки...

0

11

когда у меня была пункция, нас было четверо, трое в бюджете, а одна платно... а не взяли ее из за того что фоликулы не растут либо редко вырастают... врач решила не рисковать... зачем портить отличную статистику клиники... вот так... :crazyfun:

0

12

Юльчик написал(а):

правда мало кого не берут на бюджет (у нас тут отбор такой: если врач видит что есть шанс у девочки заБ, то возьмут, если есть хоть чуточка сомнения, то платно)

Ха, а у нас наоборот. Если есть хоть какая - то надежда, что беременность может наступить сама, то в бюджет не возьмут. А вот если конкретно - нет труб, только тогда запишут.
Меня поэтому долго не хотели брать - нет причин. Теперь вот когда уже долго хожу и не получаются, дали намёк, что возможно поставят в очередь. Но это ещё совсем не точно!

0

13

ЗаДумка написал(а):

Ха, а у нас наоборот. Если есть хоть какая - то надежда, что беременность может наступить сама, то в бюджет не возьмут. А вот если конкретно - нет труб, только тогда запишут.
Меня поэтому долго не хотели брать - нет причин. Теперь вот когда уже долго хожу и не получаются, дали намёк, что возможно поставят в очередь. Но это ещё совсем не точно!

наша клиника хочет выйти по процентам успешных беременностей в лидирующие клиники России :mybb: поэтому берут тех девочек у которых шансы выше... вот так печально...
конечно, я надеюсь, что повышу им рейтинг  :crazyfun:

0

14

Юльчик
Ждём сегодня результатов!!!!!!! Держу кулачки и молюсь за тебя!!!!!

0

15

Админушка* написал(а):

Юльчик
Ждём сегодня результатов!!!!!!! Держу кулачки и молюсь за тебя!!!!!

спасибо, солнце... только я завтра утром иду сдавать... но что то накатили на меня плохие предчувствия... ревууууу

0

16

Юльчик написал(а):

но что то накатили на меня плохие предчувствия... ревууууу

Не плачь,  не настраивай себя так. Мысль материальна!!! Всё получится! Зажала кулачки @@@@@@@@@@@

0

17

ЗаДумка написал(а):

Не плачь,  не настраивай себя так. Мысль материальна!!! Всё получится! Зажала кулачки @@@@@@@@@@@

сама не понимаю что происходит, реву и не могу успокоится...

0

18

Юльчик написал(а):

сама не понимаю что происходит, реву и не могу успокоится...

Наверное от долгого ожидания, от нервов, всё накопилось и сейчас выплёскивается. А может и хорошо, сейчас выплачешься, станет легче и завтра твёрдой поступью пойдёшь кровушку сдашь!

0

19

Юльчик написал(а):

спасибо, солнце... только я завтра утром иду сдавать... но что то накатили на меня плохие предчувствия... ревууууу

Даже не думай....прекрати.... [взломанный сайт]  ещё чего ревёт она....А вообще-то от счастья можно? Ты тестик не делала?

0

20

ЗаДумка написал(а):

Наверное от долгого ожидания, от нервов, всё накопилось и сейчас выплёскивается. А может и хорошо, сейчас выплачешься, станет легче и завтра твёрдой поступью пойдёшь кровушку сдашь!

может действительно накопилось... срыв какой то, щас успокоилась, да и завтра пойду сдавать кровь с боевой готовностью, только на положительный результат!

Админушка* написал(а):

Даже не думай....прекрати....   ещё чего ревёт она....А вообще-то от счастья можно? Ты тестик не делала?

нет, не делала и не буду, я это твердо решила перед переносом! была сегодня рядом с аптекой руки задрожали, чую ноги уже пошли туда, но разум и обещанное слово преобладали... прошла мимо...
завтра все станет более или менее ясно, я понимаю, что 10 ДПП рановато, но хоть какая то цифра будет! молюсь...

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » ЭКО, ИКСИ, лечение » Бесплодие - не приговор: ЭКО, ИКСИ, лечение