девочки, всем привет!!!
с сегодняшего дня я в длинном протоколе [взломанный сайт]
очень надеюсь, что попала в хорошие руки доктора)))
Бесплодие - не приговор: ЭКО, ИКСИ, лечение
Сообщений 181 страница 200 из 273
Поделиться1812010-09-12 15:02:43
Поделиться1822010-09-13 09:44:53
с сегодняшего дня я в длинном протоколе
Юльчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Ну хоть бы всё получилось. Переживаем за тебя и держим крепко-крепко кулаки!!!
Поделиться1832010-09-21 20:11:38
Юльчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Ну хоть бы всё получилось. Переживаем за тебя и держим крепко-крепко кулаки!!!
спасибочки [взломанный сайт]
как уже писала выше, я в длинном протоколе, вчера начались М, позвонила в клинику и записалась на завтра к доктору. Будет наверно делать УЗИ, смотреть как моя яичники работают))) и естественно дадут дополнительные уколы, сейчас только колю один препарат в живот...
не теряйте меня, приеду поздно, т.к. еду сама и одна за рулем... путь не близкий, вернусь ночью... а потом ранним утром в командировку... так что объявлюсь где то в пятницу [взломанный сайт]
всех, люблю!!!
Поделиться1842010-09-21 20:21:21
т.к. еду сама и одна за рулем... путь не близкий, вернусь ночью... а потом ранним утром в командировку... так что объявлюсь где то в пятницу
Ты береги себя, будь осторожней.....Ждём тебя!!!!
Поделиться1852010-09-22 22:58:49
Юльчик, будь аккуратна!!!
Юль, а командировки обязательны? Неужели тебе больничный в протоколе не дали? Тебе бы отдыхать сейчас побольше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поделиться1862010-09-24 18:35:56
девочки, всем приветик!!!
спасибо, милые, за беспокойство [взломанный сайт] , все прошло хорошо...
съездила замечательно, вместо 6 запланированных часов до туда я управилась за 4,5 часа, если б не гаишники, которые оштрафовали меня за превышение скорости, то ничто бы не омрачило поездку... в конечном итоге мой путь туда и обратно составил 11 часов...
врач посмотрел меня на УЗИ, ему все понравилось (т-т-т) и эндик и яичники, добавил еще один препарат Пурегон, сейчас я колю два укола в животик... назначил повторное УЗИ на вторник, но у меня опять командировка, поэтому перенесла нашу встречу на понедельник... поеду опять одна... но уже не так страшно!
ЗаДумка, я пока не могу освободить себя от командировок, мне нужно доделать свои дела, а с 4 октября я уйду на неделю в отпуск, там будут последние дни уколов, потом пункция и подсадка, поэтому как говорится - сделай дело, гуляй смело!
Поделиться1872010-09-25 00:42:38
врач посмотрел меня на УЗИ, ему все понравилось (т-т-т) и эндик и яичники,
Т-Т-Т...пусть так дальше и будет....
если б не гаишники, которые оштрафовали меня за превышение скорости, то ничто бы не омрачило поездку...
Не летай особо.... [взломанный сайт] и не нарушай...
Поделиться1882010-09-25 11:54:44
Юльчик
Дай Бог всё хорошо будет.Всё получится,но всё равно ты аккуратней будь!
Поделиться1892010-09-25 23:30:57
поэтому перенесла нашу встречу на понедельник...
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Будь аккуратна на дорогах!!!
а с 4 октября я уйду на неделю в отпуск
Ну хоть так, хоть чуть-чуть отдохнёшь.
Поделиться1902010-09-30 20:49:04
девочки, привет...
я опять пропала, но снова вернулась к вам... была сумасшедшая неделя в понедельник - в Екате, вторник и среда в Кирове, сегодня - в Екате, в субботу - опять в Екат... кошмаррррр
смотрели на Узи все хорошо (т-т-т), в понедельник или край вторник (решено будет в субботу) назначена пункция.... как только смогу отпишусь сколько ЯЦ взяли у меня... если в воскресенье на связь не выйду, то держите в понедельник за меня кулачки [взломанный сайт]
не знаю что делать со своим отпуском... а точнее когда его брать с 4 или с 11 октября... скорее всего решу после пункции...
Поделиться1912010-09-30 20:59:46
я опять пропала, но снова вернулась к вам... была сумасшедшая неделя в понедельник - в Екате, вторник и среда в Кирове, сегодня - в Екате, в субботу - опять в Екат... кошмаррррр
Да уж путишественница, ты смотри береги сейчас себя.
как только смогу отпишусь сколько ЯЦ взяли у меня... если в воскресенье на связь не выйду, то держите в понедельник за меня кулачки
Пусть всё хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поделиться1922010-10-02 11:59:53
не знаю что делать со своим отпуском... а точнее когда его брать с 4 или с 11 октября... скорее всего решу после пункции...
Бери сразу прям с дня пункции, что бы потом лежать и лежать, отдыхать....
Поделиться1932010-10-03 18:40:44
девочки, привет!!!
спасибо, за поддержку [взломанный сайт] я вас всех люблю)))
завтра у меня в 9 утра пункция, морально готова, поэтому все должно пройти хорошо... отпуск взяла с 4 по 11 октября!
как смогу так сразу вам отпишусь...
Поделиться1942010-10-03 19:33:07
завтра у меня в 9 утра пункция
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поделиться1952010-10-04 19:16:42
ЗаДУмка, спасибки, за кулачки)))
Вот я и приехала домой после пункции... взяли у меня 11 ЯЦ, и доктор сказал, что СГ у мужа приличная))) у нас ЭКО + ИКСИ + ИМСИ, с завтрашнего дня после 14,00 нужно звонить и узнавать как развиваются мои клеточки...
на пункции нас было трое, 2 девочки после лежали под капельницей, а меня которую пунктировали последней самую первую отпустили, при этом назначили в поддержку только Утрожестан 2 свечки 2 р/д... надеюсь, что все у меня будет хорошо!!!
подсадка либо в четверг, либо в субботу.. держите за нас кулачки и пожалуйста чихайте на нас заразно))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1962010-10-05 17:38:46
Юльчик, раз поддержка не очень большая, и пункцию перенесла лучше всех, то просто обязано всё получиться!!!
11 ЯК я полагаю, это очень даже не плохо, если даже половинка оплодотворится, как надо, то всё будет просто супер!
Кулаки заранее за вас с мужем и малышню зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и АПЧХИ!!!
Поделиться1972010-10-05 23:48:23
11 ЯК я полагаю, это очень даже не плохо, если даже половинка оплодотворится, как надо, то всё будет просто супер
Ну и АПЧХИ!!!
спасибо, солнце... оплодотворилось 6 ЯЦ самостоятельно, без ИКСИ!!! [взломанный сайт] щас ждем вызова на подсадку!!!!!
как я рада твоему заразному чихууууууу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] чмокиииии
Поделиться1982010-10-06 00:04:47
оплодотворилось 6 ЯЦ самостоятельно, без ИКСИ!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Это очень здорово!!! Главное теперь, чтобы они все хорошенечко развивались!
Подсаживать в любом случае будут сильнейших!!!
Юльчик, переживю очень, прям ужас как!!!
Пусть всё получится, ты этого заслужила!!!
Поделиться1992010-10-06 09:39:49
спасибо, солнце... оплодотворилось 6 ЯЦ самостоятельно, без ИКСИ!!! щас ждем вызова на подсадку!!!!!
Милая наша Юльчик....ДАЙ БОГ!!!! результат очень хороший...ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Поделиться2002010-10-06 19:29:59
Юльчик, переживю очень, прям ужас как!!!
Милая наша Юльчик....ДАЙ БОГ!!!! результат очень хороший...ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
девочки, мои солнышки, спасибо, за такую поддержку!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
завтра в 11 утра у меня подсадка [взломанный сайт] , трехдневочки, прошу как никогда: держать кулачки и апчихать меня)))))
нервничаю и очень переживаю... скоро мои масечки будут со мной!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
если возьму с собой ноут, то на связь выйду завтра, если не получится, то до воскресенья... все люблю [взломанный сайт]