НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » ЭКО, ИКСИ, лечение » Бесплодие - не приговор: ЭКО, ИКСИ, лечение

Бесплодие - не приговор: ЭКО, ИКСИ, лечение

Сообщений 201 страница 220 из 273

201

Юльчик написал(а):

завтра в 11 утра у меня подсадка

за тебя завтра помолюсь Юлечка......пусть они все прикрепятся к тебе...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём результатов!!!!!!!!!

0

202

Верунечка, спасибо!!!
Девочки, перенос моих трех масиков произошел  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] сейчас остается только молится и ждать...

0

203

Юльчик, пусть-пусть малявочки приживаются-прикрепляются и крепко-крепко держатся за мамочку!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

204

Юльчик написал(а):

сейчас остается только молится и ждать...

Пусть у вас всё получится.

Девочки скажите, а если без мужа записаться на ЭКО, ну с донором как то. Как можно это сделать? и запишут ли?

0

205

Марина, если хочешь в бесплатную программу попасть, по квоте, то могут сильно придираться, тем более если нет видимых показателей к эко. А в платных клиниках всё реально, просто брать донора! Главное - захотеть, и всё реально!

0

206

девочки, привет...
вот я и вернулась... подсадили мне трех масечек трехдневочек... жду часа х... и молюсь, чтоб они прикрепились у меня в животике!!!

Марина написал(а):

Пусть у вас всё получится.
Девочки скажите, а если без мужа записаться на ЭКО, ну с донором как то. Как можно это сделать? и запишут ли?

спасибо, Мариночка)))
в платной клинике можно с делать с донором, либо с мужчиной с которым живете... нужно выбрать клинику, выбрать врача, записаться на прием, подготовить нужные анализы и если все хорошо, то в бой за деточками!!!

0

207

Юльчик написал(а):

жду часа х... и молюсь, чтоб они прикрепились у меня в животике!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Без лишних слов!!!

0

208

Юльчик
С Богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0

209

девочки, мои хорошие, спасибо!!!  [взломанный сайт]

0

210

Юльчик Рада за тебя, слова говорить не буду, ТТТ Дай тебе Бог!

0

211

Марина написал(а):

Зачем сразу на ЭКО записываться, есть более лёгкий и не так дорогой метод.

БЕРЕМЕННОСТЬ БЕЗ МУЖА

Одним из доступных методов преодоления бесплодия, или беременности без мужа -  является искусственная инсеминация. Этот метод наиболее приближен к естественному зачатию. Что же это такое и чем искусственная инсеминация отличается от ЭКО?

Искусственная инсеминация - это введение специально подготовленной спермы мужчины в матку. При этом дальнейшее происходит, как обычно: сперматозоиды должны по маточным трубам добраться до яйцеклетки и оплодотворить ее. При непроходимости труб искусственную инсеминацию не делают, а приступают сразу к ЭКО. Основное показание к искусственной инсеминации - шеечный фактор, когда сперматозоиды мужчины обездвиживаются, попав в канал шейки матки.

Кроме того, искусственную инсеминацию делают при некоторых формах снижения показателей спермы. Как свидетельствует статистика, в наступлении беременности успеха добьется та женщина, которая: моложе 30 лет, с обеими проходимыми трубами и принимает препараты для стимуляции овуляции. Но самое главное при искусственной инсеминации - использоватькачественную сперму.

Необработанный  эякулят состоит из семенной жидкости, клеточных элементов, подвижных и неподвижных сперматозоидов, и микроорганизмов. При половом акте семенная жидкость, клеточные элементы и неактивные сперматозоиды блокируются на уровне цервикального канала шейки матки и не попадают в полость матки и маточные трубы. Только подвижные нормальные сперматозоиды способны к оплодотворению и зарождению нормального эмбриона.

Обработка спермы полностью повторяет природные свойства шейки - выделение этой категории сперматозоидов.

Стандартная обработка, которая чаще всего проводится, направлена на центрифугирование спермы и отделение сперматозоидов от семенной плазы. Перед искуственной инсеминацией сперму обрабатывают. Ее сгущают, отстаивают, центрифугируют, словом, делают более концентрированной и освобожденной от большей части патологических сперматозоидов. После проведенной обработки сперму оценивают для контроля и специальным катетером вводят в полость матки. Таким образом вматку попадают "элитные" сперматозоиды, которые при нормальной проходимости труб и наличии яйцеклеток могут привести к беременности.

Не забывайте что, обязательным условием для успешного зачатия без мужа методом искусственной инсеминации является абсолютно нормальные проходимые маточные трубы.

Что же делать в том случае, если при процедуре искусственной
инсеминации  у вас не получилось забеременнеть?

По мнению исследователей, проведение 3-4 циклов инсеминации сопоставимо по материальным затратам с одним циклом ЭКО, а дальнейшее его применение является полностью бесперспективным. И хотя метод ЭКО считают настоящей революцией в лечении бесплодия, в настоящее время этот метод из категории научных сенсаций перешел в категорию обычной лечебной практики, лишний раз подтверждающий, что бесплодие это не приговор. Главное не терять драгоценное время, а обратиться в тот центр ЭКО, где Вам действительно могут и хотят помочь.

Начинать программу искуственной инсеминации необходимо с начала менструального цикла женщины. Проводится стимуляция овуляции и под действием лекарственных препаратов созревает от одного до трех фолликулов, что повышает шансы на успех. В дни овуляции в полость матки катетером вводится обработанная сперма.

Если имеется спаечный процесс в малом тазу, в прошлом были перенесены урогенитальные инфекции, даже после излечения, воспалительные заболевания (аднексит, сальпингоофорит) в прошлом - всё это снижает эффективность лечения и частота наступления беременности приближается к 2 %. Важно правильно оценивать ситуацию, проводить метод внутриматочной инсеминации по показаниям, тогда лечение закончиться желанной беременностью.

0

212

девочки, привет...
ну вот и все... опять пролет  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

213

Юльчик написал(а):

девочки, привет...ну вот и все... опять пролет

Это ты хгч уже сдала, или тестами баловалась? Не рано ещё выводы делать? Я отказываюсь верить в неудачу...

0

214

ЗаДумка написал(а):

Это ты хгч уже сдала, или тестами баловалась? Не рано ещё выводы делать? Я отказываюсь верить в неудачу...

у меня М пришли... завтра конечно съезжу и сдам анализы, но в пятницу хгч - менее 1...
пыталась в этот протокол сделать все противоположно первому... но и эта схема не удалась... либо деточки не хотят идти ко мне  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

215

Юльчик, я не знаю, что в такой ситуации правильней сказать, наверное все слова бессмысленны.... Очень жаль.... Ты посто знай, что мы с тобой всей душой, всегда поддержим и поможем, пусть эта помощь будет мысленной и на расстоянии, но она есть!!! Всему своё время.

0

216

Юльчик написал(а):

у меня М пришли... завтра конечно съезжу и сдам анализы, но в пятницу хгч - менее 1...пыталась в этот протокол сделать все противоположно первому... но и эта схема не удалась... либо деточки не хотят идти ко мне

Милая Юльчик.........слов конечно нет, я тебя прекрасно понимаю.......мы с тобой, не отчаивайся....дествительно всему своё время...вот увидишь всё получится....
Как ко врачу сходишь отпишись, что она сказала, а главное заставь её провести разбор неудачи....пусть ищет причину...

0

217

Девуль, всем привет, спасибо, за поддержку и то что вы со мной рядом... спасибо...
я отхожу, опять возвращаюсь к жизни и главное снова пытаюсь себя настроить на путь к материнству... я не сдаюсь!
хотим ехать на разбор полетов к доктору в субботу, завтра буду пытаться к нему записаться...
не обижайтесь, если я по отсутствую на сайте...
я вас люблю и буду скоро рядом!

0

218

Юльчик написал(а):

Девуль, всем привет, спасибо, за поддержку и то что вы со мной рядом... спасибо...я отхожу, опять возвращаюсь к жизни и главное снова пытаюсь себя настроить на путь к материнству... я не сдаюсь!хотим ехать на разбор полетов к доктору в субботу, завтра буду пытаться к нему записаться...не обижайтесь, если я по отсутствую на сайте... я вас люблю и буду скоро рядом!

Юляшечка...я прекрасно тебя сейчас понимаю...и то, что ты осознаёшь, что идти надо дальше, это однозначно правильно....На разбор обязательно идити двоём с мужем....Мы с тобой, мы тебя любим и верим в тебя...всё хорошо будет...ты молодец...и знай выход есть всегда....

0

219

Юльчик, держим кулаки на разбор полётов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное, чтобы нашли причину, хотя бы в следующий раз будет от чего плясать. Мы все с тобой!!! Всё обязательно будет!

0

220

девочки, всем привет... спасибо, дорогие, за теплые слова...
поездку перенесли, т.к. он уехал в командировку... поэтому едем на следующей недели...

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » ЭКО, ИКСИ, лечение » Бесплодие - не приговор: ЭКО, ИКСИ, лечение