НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » ЭКО, ИКСИ, лечение » Бесплодие - не приговор: ЭКО, ИКСИ, лечение

Бесплодие - не приговор: ЭКО, ИКСИ, лечение

Сообщений 241 страница 260 из 273

241

Юльчик написал(а):

а я пока все отложила на потом... нет ни сил, ни желания... хотя мне подписали мою карту на бесплатное эко...

Правильно сделала, отдохни и с новыми силами начнёшь........

Юльчик написал(а):

вчера я стала ТЕТЕЙ    родила моя сестренка, девочку Дашеньку)))

Поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!!

0

242

Всем планюшечкам хочу сказать, что у мене в свое время поставили диагноз бесплодие, после аборта. На протяжении  почти 7  лет я жила, как зомби. Чувство виновности не покидало меня. И вот настал день, когда тест заполасктился, видимо я свой срок искупила. ЭКО у меня с первого раза получилось. Верьте и молитесь.

0

243

Марина написал(а):

Верьте и молитесь.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!! Поздравляю! Ты это заслужила! Лёгкой беременности!

0

244

ЗаДумка написал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!! Поздравляю! Ты это заслужила! Лёгкой беременности!

Спасибо дорогая!

0

245

Девочки напишу в ближайшее время свою историю, про ЭКО. У меня получилось с первого раза! Верьте.

0

246

Марина, я обалдела... МОЛОДЧИНКА ты!!! Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] 
Береги себя и малявочку  [взломанный сайт] 
Наконец то, и ЭКОшная темка заплодилась  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

247

Юлечка, дорогая как ты? как я рада тебя слышать!

0

248

девочки, у меня временное затишье, я даже боюсь идти в клинику где у меня подписана карта на бесплатное ЭКО на январь месяц... как буду упрашивать доктора еще на одно беспл ЭКо не знаю правда как, щас пока голову этим не забиваю, придет время и все расставит на свои мета, главное, мужа на ноги поставить, а там и ребеночек сам придет к нам  [взломанный сайт]

Марина, не теряйся, пиши как твои дела... щас ты мой ангелочек, моя вера, что и у меня все получиться...

0

249

Юльчик написал(а):

Марина, не теряйся, пиши как твои дела... щас ты мой ангелочек, моя вера, что и у меня все получиться...

Конечно все получится у тебя, я на все вопросы отвечу, чем могу помогу. Когда то вы тоже в меня вселили потерянную надежду!

Юльчик написал(а):

Марина, я обалдела... МОЛОДЧИНКА ты!!! Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Береги себя и малявочку   
Наконец то, и ЭКОшная темка заплодилась

Спасибо Юльчик.

0

250

Марина поздравляю тебя, молодчинка, здоровья сейчас тебе.

0

251

что кроме меня больше никого нет в очереди?!  :flag:

0

252

Юльчик написал(а):

что кроме меня больше никого нет в очереди?!

Ты первая  :flirt:

0

253

Юльчик написал(а):

:nope:

0

254

Юльчик написал(а):

что кроме меня больше никого нет в очереди?!  :flag:

Юльчик, а ты куда стоишь, в какую очередь?

0

255

Юльчик написал(а):

Отлично, молодец, что продолжаешь об этом думать....

0

256

Ивановна написал(а):

Юльчик, а ты куда стоишь, в какую очередь?

в очередь на ЭКО))) хотя я еще, естественно, ничего не начинала, т.к. сначала нужно найти мужчину (мужа)

Админка* написал(а):

Отлично, молодец, что продолжаешь об этом думать....

Верунечка, спасибо, жизнь идет и я все равно буду добиваться своей главной цели  :blush:

0

257

Юльчик написал(а):

и я все равно буду добиваться своей главной цели

Умница!!!

0

258

Девочки представляете моя знакомая сделала ЭКО, получилось с первого раза. Они оказалось 4,5 года готовились к этому.

0

259

Муся написал(а):

получилось с первого раза

У меня знакомая  уже 5 раз делали и не как :dontknow:

0

260

Вот с ЭКО не угадаешь с какого раза получится, сами врачи ответить не могут. У кого то с первого раза, а у кого то и с 10.

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » ЭКО, ИКСИ, лечение » Бесплодие - не приговор: ЭКО, ИКСИ, лечение