НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » ЭКО, ИКСИ, лечение » Бесплодие - не приговор: ЭКО, ИКСИ, лечение

Бесплодие - не приговор: ЭКО, ИКСИ, лечение

Сообщений 21 страница 40 из 273

21

Юльчик написал(а):

но хоть какая то цифра будет! молюсь...

Правильно...ждём завтра...Конечно покажет....И только ++

0

22

спасибо, родненькие  [взломанный сайт] 
я не понимаю из за чего ТТ все держится 37.2-37.4... хотя чему удивляться, гормоны пачками ем...

0

23

Юльчик написал(а):

гормоны пачками ем...

Они могут влиять....но будем надеется...

0

24

Юльчик, я желаю тебе удачи!!! Я тоже с Урала, Челябинск... Можно узнать откуда ты? Интересно, сколько здесь попыток дают.

0

25

привет, спасибо, огромное... если бесплатные попытки, то это все зависит от врача (я выше описывала по каким критериям), а платные сколько хочешь... я из Перми)))

0

26

Ну да, были деньги)) Я пока боюсь думать об ЭКО. Еще не через все прошли, так что думаю, оно нам и не понадобится)) А ты держи нас в курсе дела!

+1

27

Юльчик
Сегодня ждём результата!  Всё хорошо будет...верим!

0

28

Юльчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0

29

девочки, пролет у меня...  [взломанный сайт]

0

30

Юльчик написал(а):

девочки, пролет у меня...

Пля!!! Прям совсем низкий хгч? Может 10 д.м.ц. - это рано?
В любом случае - не вешай носик!!! Всё обязательно будет!

0

31

Юльчик написал(а):

девочки, пролет у меня..

Блин дорогая!  [взломанный сайт]

0

32

может я плохая мать?! что ко мне ни одна малявочка не зацепилась... Боже за что?! [взломанный сайт]

0

33

Юльчик написал(а):

может я плохая мать?! что ко мне ни одна малявочка не зацепилась... Боже за что?!

Ну ты что???? Ты очень хорошая мама будешь...просто не время сейчас наверное....зайка ты когда пойдёшь к Г.?

0

34

сейчас стараюсь до нее дозвонится, она пока занята... не могу поверить... боль ужасная...

0

35

Юльчик написал(а):

боль ужасная...

Да, очень больно. Тут только время поможет...
А мамочкой ты будешь, обязательно будешь, самой лучшей, самой-самой!

0

36

ЗаДумка написал(а):

А мамочкой ты будешь, обязательно будешь, самой лучшей, самой-самой!

+1....
Юльчик
Обязательно будешь....!!!! Я тебя хорошо понимаю....и правильно время.....ты по квоте? это первая попытка?

0

37

Юль, а вам не замораживали эмбриончики? Может в ближайшее время крио можно будет попробовать?

0

38

помните писала про сон... что ходила сдавать хгч... вот приснилась цифра 1172, я ее и загадала фимке, что сегодня меня ожидает, а какой был ответ: и у тебя в жизни все прекрасно!твои цели реализуются!
как я обрадовалась... и разом все рухнуло...

0

39

Юльчик написал(а):

и разом все рухнуло...

Милая....даже нет слов...Но это только сейчас рухнуло, но не совсем.....верить надо....не сдавайся!!!
Мужатине сказала?

0

40

Юльчик написал(а):

и разом все рухнуло...

Всё обязательно построится, и тоже разом, когда совсем не будешь ожидать. Раз Фимкина книжка сказала, что цели реализуются, так тому и быть, просто видимо не сейчас...

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » ЭКО, ИКСИ, лечение » Бесплодие - не приговор: ЭКО, ИКСИ, лечение