НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » ЭКО, ИКСИ, лечение » Бесплодие - не приговор: ЭКО, ИКСИ, лечение

Бесплодие - не приговор: ЭКО, ИКСИ, лечение

Сообщений 141 страница 160 из 273

141

Девочки,я что-то вот прочитала всю темку,но все же спрошу-а вот когода показано ЭКО???при каких-то однозначных проблемах???или я вот например захотела и пошла делать???просто я этого не знаю.и вот еще-мы ж тут про все говорим вспомогательные технологии-так вот-а вот ИИ когда делают?тоже только по показаниям???уж простите меня,но я так и не могу айти для себя четких ответов на эти вопросы...

0

142

фимка, однозначно тут не ответишь. Если четкие показания есть, например, отсутствие труб, или мужской серьёзный фактор, то точно эко делают. Если бесплодие неясного генеза, то помурыжат, 10 раз перепроверят, испробуют всяческие стимуляции, при отсутствии результата направят на эко. Это про бесплатный вариант. В платных - не знаю, возможно за деньги и просто так сделают, только думаю мало желающих платить такие деньги, когда самостоятельно могут заБ. Если только принципиален пол, или увеличить шанс двойни.
ИИ назначают, когда подозрение на спаечные трубы, неполную проходимость труб, или возможную несовместимость. Мне не назначали, даже не намекали.

0

143

ЗаДумка
я поняла.а вот раз у меня была Б,но была анэмбриония то это говорит о том,что трубы проходимы????

0

144

фимка написал(а):

а вот раз у меня была Б,но была анэмбриония то это говорит о том,что трубы проходимы????

Ой, не скажу 100%, это ведь все по-разному, тогда они могли быть проходимы, а сейчас возможны небольшие спайки. Это только ко врачу.

0

145

ЗаДумка написал(а):

ИИ назначают, когда подозрение на спаечные трубы, неполную проходимость труб, или возможную несовместимость. Мне не назначали, даже не намекали.

ты наверное перепутала с ИКСИ... т.к. ИИ (искусственная иссеменация) применяют и дает она очень хорошие результаты при проходимости труб, ее совершенно бесполезно делать при не проходимых трубах или не полной проходимости!!!
а вот ЭКО + ИКСИ - это при всем перечне заболеваний: не проходимость труб, плохие спермики, бесплодие неясного генеза и т.д. и т.п.

фимка написал(а):

была анэмбриония то это говорит о том,что трубы проходимы????

да, это говорит о том что трубы проходимы! и беременность была, НО когда это было? и вам нужно тщательно обследоваться, т.к. анэмбриония - это "пустое плодное яйцо"...

0

146

Юльчик написал(а):

ты наверное перепутала с ИКСИ...

Да, Юльчик, точно, перепутала. Извините.

0

147

фимка написал(а):

Девочки,я что-то вот прочитала всю темку,но все же спрошу-а вот когода показано ЭКО???при каких-то однозначных проблемах???или я вот например захотела и пошла делать???просто я этого не знаю.и вот еще-мы ж тут про все говорим вспомогательные технологии-так вот-а вот ИИ когда делают?тоже только по показаниям???уж простите меня,но я так и не могу айти для себя четких ответов на эти вопросы...

У всех к этому разные показатели, но если всё в порядке и в течении 5 лет нет детей, то тоже ЭКО делают.

0

148

Пришла делиться. У меня непруха, так непруха. Собрала уже почти все справки, осталась только кровь, которая очень мало действует. Позвонила в клинику, где хочу делать эко, а врач в отпуск уходит как раз в то время, когда я себе все напланировала. Теперь все сдвигается непонятно на какой срок. Я в расстроенных чувствах (((

0

149

ЗаДумка, не переживай и не расстраивайся, все что ни делаецца, все к лучшему!!! отдохни за это время по полной программе!!!!!

девочки, прошу вас подержать за меня кулачки... как выйду из больнички отпишусь  [взломанный сайт]

0

150

Юльчик написал(а):

девочки, прошу вас подержать за меня кулачки... как выйду из больнички отпишусь

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

0

151

Юльчик написал(а):

девочки, прошу вас подержать за меня кулачки... как выйду из больнички отпишусь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Милая мы с тобой!

0

152

девочки, привет!
ну вот и я снова с вами))) меня выписали, операция прошла (т-т-т) хорошо... убрали обе трубы, как сказал доктор, что они плохие, как кишки болтались [взломанный сайт]  прихожу в себя и в победный протокол!!!!!
щас хочу сдать пару анализов вместе с мужем... и после этого к ЭКОшному доктору!
всем спасибо за поддержку!

0

153

Юльчик написал(а):

щас хочу сдать пару анализов вместе с мужем... и после этого к ЭКОшному доктору! всем спасибо за поддержку!

Приветик солнышко....фуууу...наконец-то ты с нами, а то я уже ЗаДумке писала в личку о тебе....Пока отдохни, не торопись в протокол бежать....правильно сдай анализы, а потом иди, теперь тебе ничего не мешает и скоро Б. наступит.... :cool:

0

154

Админушка*, тоже соскучилась по вам  [взломанный сайт]  щас буду чаще появляться!
да, хочу немного отдохнуть, переварить и уже осознанно подходить к своей долгожданной Б! через 7 дней будет готов гистологический анализ надеюсь он хороший (т-т-т)

0

155

Юльчик
Как дела?

+1

156

Юльчик написал(а):

через 7 дней будет готов гистологический анализ

Я так понимаю, завтра уже. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат!

+1

157

девулечки, привет, мои хорошие... спасибо, что незабываете меня и поддерживаете  [взломанный сайт] 
да со вчерашнего дня звоню, не могу дозвонится и узнать результат, поеду завтра туда сама...
записалась к ЭКОшному врачу на 6 июля... сдали с мужем анализ крови на Кариотип, кошмар у нас он стоит 2560 с человека  [взломанный сайт]

0

158

все, съездила туда сама т.к. не могла дозвониться... так вот... трубы я убрала не зря... брали анализ на гистологию, сальпингит в обеих трубах...
Сальпингит - это воспаление маточных труб, но в моем случае там уже были гидросы...
сейчас одна надежда, это на вторую попытку  [взломанный сайт]

0

159

Юльчик написал(а):

сейчас одна надежда, это на вторую попытку

Всё получится, будем надеется...........

0

160

девулечки, привет...
дайте совет... совсем не знаю, что делать [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  ...
в бесплатную программу меня в этом году не берут (т.к. я один раз использовала ее в марте 2010г), но точно пообещали взять в 2011 году, программа начнется в декабре этого года, но я не хочу столько ждать!!!!!
либо идти в августе - сентябре платно в Москву (но денег столько нет, конечно, поднатужимся, но найдем) либо делать в этой же клинике, но опять же гарантии нет, что если второй раз платный пролет, они возьмут меня в третий раз в бесплатную программу... что делать?! не знаю  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » ЭКО, ИКСИ, лечение » Бесплодие - не приговор: ЭКО, ИКСИ, лечение