НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » ЭКО, ИКСИ, лечение » Бесплодие - не приговор: ЭКО, ИКСИ, лечение

Бесплодие - не приговор: ЭКО, ИКСИ, лечение

Сообщений 161 страница 180 из 273

161

Юляш, ситуация конечно не простая, но я наверное бы если решилась делать платно, то ехала бы в Москву, все-таки по-надежнее, и если уж и платить, то за более достойную и квалифицированную работу. И бесплатная программа тогда за тобой сохранится, до декабря не так уж и долго осталось, как кажется, и не столько ждали.

Отредактировано ЗаДумка (2010-07-07 22:37:14)

0

162

я решила все таки в понедельник записаться к врачу в Москву, а дальше видно будет... отказаться никогда не поздно...

0

163

Юльчик написал(а):

что делать?! не знаю

Юльчик..зайка...в Москве есть клиники, где ЭКО в кредит делают....может так договориться?

0

164

девочки, всем привет!
я записалась и в Москву в АльтруВиту к Вознесенской и в Екатеринбург к Янчуку...
решила так: пусть все идет по накатанной, если будет беспл. программа я все таки буду пытаться пробиться еще на 2010 год, не получается, то еду в Екат (середина августа), говорим с врачом, если не нравится или еще что нибудь, то едем в Москву (конец сентября) и уже будем принимать решение...
вот такие дела...

0

165

Юльчик, сильная программа. Молодец. Удачи тебе, пусть все получится!

0

166

Юльчик написал(а):

вот такие дела...

Умничка.....Просто молодцы...всё получится...
Согласна с ЗаДумка сильная программа....

0

167

девочки, всем привет!
еду на этой недели в Екатеринбург к Янчуку... подержите за меня кулачки  [взломанный сайт]

0

168

Юльчик
Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0

169

Юльчик
Дай Бог тебе. Только сообщай нам как ты, как дела.

0

170

Юльчик написал(а):

подержите за меня кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0

171

[b]Юльчик[/b]
Как у тебя дела?

0

172

Олюнечка
Приветк солнце, как ты? давно не заходила....

0

173

девули, всем привет... да, долго сюда не заходила, простите меня)))
отчитываюсь: съездили мы в Екат, нам очень понравилась клиника и сам врач Янчук Тарас Владимирович, все выслушал, забрал некоторые анализы и решили в сентябре начать протокол  :cool:
в этот раз протокол у меня будет длинный с 20 дц... вот в пятницу едем к нему, скажет какими лек-вами буду стимулироваться и распишет весь протокол... я счастлива :jumping:

0

174

Юльчик написал(а):

в этот раз протокол у меня будет длинный с 20 дц... вот в пятницу едем к нему, скажет какими лек-вами буду стимулироваться и распишет весь протокол... я счастлива

Урааааа!!!!!!!! Как я за тебя рада.....в этот раз всё получится....Вон смотри как на нашем форумке беременеют все....мы вот думаем аура у нас здесь такая располагающая...

0

175

Админушка* написал(а):

Урааааа!!!!!!!! Как я за тебя рада.....в этот раз всё получится....Вон смотри как на нашем форумке беременеют все....мы вот думаем аура у нас здесь такая располагающая...

спасибо, тебе за добрые слова... да, аура у нас хорошая))) верю, надеюсь и молюсь за положительный результат! жду заразные чихи от наших беременюшек!!!  :blush:

0

176

Юльчик написал(а):

вот в пятницу едем к нему, скажет какими лек-вами буду стимулироваться и распишет весь протокол... я счастлива

Юльчик, привет. Хорошо, что отписалась, а то мы потеряли совсем.
Рада, что врач и клиника понравились, это тоже не малый фактор успеха. Ведь нужно полностью довериться врачу, чтобы быть спокойной во время протокола.
То есть ты в пятницу уезжаешь и в Екате останешься на весь протокол? Там выход в интернет у тебя будет?

Юльчик написал(а):

верю, надеюсь и молюсь за положительный результат!

И мы, и мы тоже, верим, надеемся и молимся!!!

Юльчик написал(а):

жду заразные чихи от наших беременюшек!!!

АААААААА-ПППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

0

177

Юльчик написал(а):

спасибо, тебе за добрые слова... да, аура у нас хорошая))) верю, надеюсь и молюсь за положительный результат! жду заразные чихи от наших беременюшек!!!

Обязательно всё получится, действительно я сама заметила, попала сюда и на тебе в следующем цикле Б. Так что однозначно будет!
АПЧХИИИИИИИИИ на тебя!

0

178

Юльчик
Юляшка...зайди в личные сообщение....

0

179

ЗаДумка написал(а):

То есть ты в пятницу уезжаешь и в Екате останешься на весь протокол? Там выход в интернет у тебя будет?
АААААААА-ПППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

да, в пятницу я уезжаю, но я приеду обратно... у нас будет транспортный протокол, буду приезжать когда врач скажет...
так что я с вами))))
[взломанный сайт]  спасибо, милая за чих))))))))))))))))

МАрковНА написал(а):

Обязательно всё получится, действительно я сама заметила, попала сюда и на тебе в следующем цикле Б. Так что однозначно будет!
АПЧХИИИИИИИИИ на тебя!

урааа, и я заражусь от вас... как приятно вас читать, очень по вам соскучилась... спасибо, за чих  [взломанный сайт]

0

180

Юльчик написал(а):

да, в пятницу я уезжаю, но я приеду обратно... у нас будет транспортный протокол, буду приезжать когда врач скажет...так что я с вами))))

Здорово как, скоро ты к нам присоеденишься [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » ЭКО, ИКСИ, лечение » Бесплодие - не приговор: ЭКО, ИКСИ, лечение