НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Рассказы о родах » Как появилось на свет мое солнышко

Как появилось на свет мое солнышко

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем приветик! Девочки вот получила от админки псиьмо и вспомнила, что нужно вам сообщить о том, что у меня родилась Катюшка.
Родилась моя кроха с опозданием, в срок не как не хотела появляться, сама себе его установила. переходила в итоге почти 2 недели. И вот долгожданные схватки, как то все быстро началось, часиков в 21.00 17 декабря. Прибежала моя подруга мы вызволи скорую, сумка у меня уже была собрана. Прихали в больницу, меня осмотрел врач и сказала матка раскрылась уже на 2,5 пальца, отправили в родблок (ну после всех там процедур) и тут начались боли не на шутку, даже несколько раз вскрикнула. Вообщем в 4.00 утра моя кроха родилась.
Вес 2.850 рост 36 см
Ну вот пока написала коротко, потом более подробно, хотя вроде все рассказала. чесно говоря я и сама не поняла как это все прошло, одно точно знаю мои ощущения, которые я пережила когда мне ее кормить принесли, девочки это н передать словами. Я ее кормлю, а сама от щастья плачу! Вообщем это поистине чудо!

Отредактировано Марина (2012-01-14 14:51:55)

0

2

Мариночка, милая!!! Это действительно чудо!!!
Господи, какая миниатюрная крошка родилась у тебя, дюймовочка прям. Только я с ростом не поняла... 36 см?
Здоровья вам, счастья и много-много сладкого молочка!

0

3

Марина, ой какое маленькое чудо! Прям кроха.
Рост наверное Марина имела ввиду 36см, наверное ошибочно 1 поставила.

0

4

Мариночка поздравляю тебя с рождением такого крохотного чуда! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

5

Девочки спасибо вам!

0

6

ЗаДумка написал(а):

Только я с ростом не поняла... 36 см?

Маш конечно 36 см, я ошиблась с единичкой!  Представляю 1м 36см [взломанный сайт]

0

7

Марина написал(а):

Я ее кормлю, а сама от щастья плачу! Вообщем это поистине чудо!

Вот  это самое главное! [взломанный сайт]

0

8

Мариша, я тебя поздравляю!!!!!! Рождение ребенка-это такое чудо!!!!! :love:
Как назвали доченьку???

0

9

Марина написал(а):

Маш конечно 36 см

Ой, мамочки, какая кроха ))) Счастья и здоровья твоей малышке!

0

10

Марина написал(а):

Вес 2.850 рост 36 см

Дюймовочка какая  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Рассказы о родах » Как появилось на свет мое солнышко