НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Психология » Обсудим ЭТО....

Обсудим ЭТО....

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уважаемы формучане!
Предлагаем Вам обсудить здесь немало важный вопрос.

0

2

- Я ненавижу детей, они вызывают у меня отвращение, - начала с этого обращаться ко мне в личку (имя называть не могу) – Мои старшие дети – какие-то животные, они все больше выходят из-под контроля, потому что у меня нет времени на их воспитание. Работаю как проклятая. Она призналась, что ее мечта о большой семье теперь превратилась в кошмар. (сейчас у нее 4 детей и беременна пятым).
- Теперь единственное, что я могу сделать – это закрыться в ванной и поплакать. Иногда я сижу там часами и даже обедаю, сидя на полу в туалете, лишь бы побыть в тишине и покое. Иногда мне приходят мысли о самоубийстве. В каком-то смысле я люблю своих детей, но совершенно точно, что лучше бы они не рождались, - заявила она.
-Я приняла решение, так как аборт делать поздно, то этого ребенка отдам паре, которые хотят иметь детей.
-Не судите меня строго, поддержите СЛОВОМ. СПАСИБО!

Просьба высказать свои мнения по поводу этой истории, любой совет может помочь!
Спасибо Всем кто не пройдет мимо.

0

3

Прочитав эти высказывания отчаявшейся женщины я просто в шоке. Надо подумать чем ей можно помочь? Мне даже как-то нехорошо стало. Но уж точно нельзя судить человека.

0

4

Ох не знаю, судить её мы точно не имеем никакого права.... Но очень тяжело понять, зачем было беременеть в пятый раз и тем более ждать до срока, когда нельзя сделать аборт. По- моему мнению, если женщина может отдать/бросить/убить своего ребёнка - ну это как бы для меня не женщина, не мать, не буду грубыми словами сейчас высказываться.

0

5

Это просто малодушие! А где муж? Нам то же не сладко (у нас трое детей: 16,5 старшему, 15 среднему и 13 младшей). Но мы считаем, что все трудности временны. Да, матери трудней чем отцу, но все её трудности и затраты сил  восполняются после того, как подойдет  к ней дочь и скажет: мамуль, давай я помою посуду, а ты иди полежи! Или вместе с сыном старшим посмотреть футбол и посмеяться его острым шуточкам в адрес футболистов. Или со средним обсудить, что вечером будем готовить есть.   Особенно уходит усталость, когда смотришь как  вместе с отцом они борются на диване и заливаются смехом. Конечно обидно, что мало времени с ними проводим, но они все понимают (конечно не без психов и обид). Женщина, особенно многодетная, должна быть сталью. Вы знаете я иногда так хочу по болеть, поваляться с температурой, но происходит просто чудо, организм мобилизуется и мои простуды, прострелы в пояснице, боли в коленях, проходят за два дня, прям обидно. Но видя, с каким облегчением вздыхает дочка узнавая,что мама выздоровела и неказистые вопросы сыновей: "Мам, ну ты как?", я ХОЧУ ЖИТЬ ДОЛГО ДОЛГО и видеть: как они создадут свои семьи, приведут к нам внуков и за большим столом (за таким как у моих родителей, нас тоже трое, моя мама неделю назад стала прабабушкой, моя родная пельмяница родила) мы будем сидеть и вспоминать как жили, как стирали пелёнки, как ездили по  травмбольницам, как сами нитки снимали с шовчиков, как краснели на собраниях в школе, как откачивали после первого стакана пива (особенно дочку, она напилась пива в 4 года), как встречали Новый год без елки....можно бесконечно перечислять все, что мы пережили с мужем за эти 18 лет. Но последнее хочу сказать вот, что: ни какого спуска, ни какого сюсюкания, всегда решать детские вопросы не как мать, а как участник ситуации. А потом, справедливое поощрение и самое важное материнская любовь!!! Удачи!!!

0

6

Админка* написал(а):

- Теперь единственное, что я могу сделать – это закрыться в ванной и поплакать. Иногда я сижу там часами и даже обедаю, сидя на полу в туалете, лишь бы побыть в тишине и покое. Иногда мне приходят мысли о самоубийстве. В каком-то смысле я люблю своих детей, но совершенно точно, что лучше бы они не рождались, - заявила она.

Вот ключевая фраза всего этого. вам надо отдохнуть и побыть одной. Дело не в ненавести к детям, дело в том что вы мало уделяете себе времени.
И встречный вопрос: Вы замужем?

0

7

Админка* написал(а):

- Я ненавижу детей, они вызывают у меня отвращение,

Ну вот после таких слов как тут можно комментировать дальше? после таких слов я оправдвния найти этой женщине не могу, зачем рожать то?

0

8

Админка* что там с женщиной то?
Муж у нее есть?

0

9

И так продолжаем........

Муж у женщины есть, работает ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ (1 месяц на работе, 3 недели дома), работу менять не хочет, т.к. деньги хорошие платят........Решение, что нужно отдать ребенка сохраняется до сих пор.....

0

10

Админ, здесь советовать что-либо никто не вправе, дело очень личное, пусть думает сама. Жаль конечно малышку.

0

11

Лорик написал(а):

Жаль конечно малышку.

Вот именно, в таких ситуациях женщин совсем не жаль, жаль детей, которые ни в чем не виноваты.

0

12

Админка* написал(а):

Муж у женщины есть, работает ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ (1 месяц на работе, 3 недели дома), работу менять не хочет, т.к. деньги хорошие платят........Решение, что нужно отдать ребенка сохраняется до сих пор.....

Господи! Ну как так можно? А муж куда смотрит? Странно как то.

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Психология » Обсудим ЭТО....