НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Домашний уют » Как обустроить кладовку

Как обустроить кладовку

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Купили с мужем квартиру, а там кладовая есть. Хочется сделать что-то необычное из нее, а не просто оставить уже имеющиеся там полочки из ДСП

0

2

А что эдакого можно сделать из кладовой?!  И почему нельзя обойтись  стандартными полочками?

0

3

Кладовая останется при своей функции, т.е. мы там планируем хранить все-все-все, что влезет)) Но вот просто оставлять дсп-шные полки, а потом хранить все в коробках, для меня это бред((((  Тем более до половины полок вверху (а потолки у нас 2,9) я при моем-то росте точно не достану. Каждый раз гонять за стульчиком тоже не вариант. Хочется чего-то другого, чтоб ящики были, чтоб коробки от телеваизора/пылесоса/мультиварки выкинуть, как уже не нужное и ничего в себе не хранящее))

0

4

Аааа, вы про функциональность)) А то я уже весь мозг сломала, представляя, что можно необычного сделать в кладовке))))))))) Бассейн что ли :crazy: ) Моя фантазия даже в этом направлении сработала :D ))) Вам можно подобрать в фирме Аристо интересные и удобные стеллажные системы, у них качественное, надежное крепление.

0

5

за криативчиком в Аристо тоже можете обращаться, там как раз то что вам нужно, их стилажные системы смотрятся легко, нежно, стильно, а не грамоздко, как все эти шкафы пылесборники. Система крепкая и функциональная + фасады сами подберете, мне парочка понравилась - это если что-то скрыть нужно))) Надеюсь до своей гостинной и кладовки когда-нибудь доберусь)

0

6

Интересное предложение, в инете найду с мужем посоветуюсь, платить же за все ему )) хотя он моему вкусу доверяет.

0

7

Мы с мужем поступили проще. Заказали готовые металлические стеллажи, поставили в кладовку и все. Теперь у нас даже в кладовке порядок, все аккуратно расставлено по полочкам) Муж хочет пару стеллажей в гараж прикупить, чтобы и там порядок был.

0

8

Да как вариант, стеллажи отличное решение. Дорого вам обошлось это удовольствие?

0

9

Брали вот такой металлический стеллаж в отделе офисной мебели http://www.defo.ru/catalog/metallichesk … 85-100-30/ за 3 тыс. почти. Муж сказал, если офисные бумаги выдерживает, то и наш пылесос с остальным хламом выдержит ;)

0

10

А так ли обязательно нужна кладовка? все-таки места она прилично занимает по площади, да и чаще всего служит откровенным хламосборником в доме

0

11

Кладовка - это здорово, но если рассматривать среди прочих вариантов, то я считаю лучше от нее отказаться, а обойтись каким-то другим вариантом, вроде подходящего органайзера

0

12

Не проще ли вместо всего этого заказать коробок на http://www.antech.ru/, и сэкономить площадь у себя в доме?

0

13

Я бы, конечно, кладовку в квартире не оставляла. Тем более если квартира небольшая. В любом случае кладовка станет складом ненужных вещей, за которым найти нужное будет настоящей проблемой.

0

14

Вы не правы, такое помещение как кладовка очень нужно. Ну должно быть такое место, куда можно свалить все. Не балкон же захламлять. А вот предложенная идея на счет металлических стеллажей мне понравилась. Жаль, что во Владивостоке таких нет

0

15

Почему нет? Если глянуть на сайт что рекомендовала Танета, то в вашем городе все есть. Сами посмотрите http://vladivostok.defo.ru/catalog/meta … stellazhi/

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Домашний уют » Как обустроить кладовку