Хотелось бы узнать у тех, кто сталкивался, подскажите, как вообще правильно подобрать офисную мебель и при этом не прогадать? Интересуют как можно больше подробностей, т.к. нужно обустроить наш офис в Питере
Офисная мебель
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-12-11 10:14:22
Я бы не сказал, что есть какие-то особенные трудности. Мне без проблем удалось сделать как ремонт так и подобрать всю соответствующую мебель для офиса
Поделиться32020-12-11 10:18:22
Хорошо, что вам так повезло. А я смотрел ассортимент в наших местных магазинах и так ничего толкового мне не удалось найти по приемлемой стоимости
Поделиться42020-12-11 10:36:46
В первую очередь, нужно ориентироваться на производителя. Именно от этого зависит само качество мебели. Мне удалось найти хорошие варианты офисной мебели, которую можно подобрать и купить здесь с доставкой в СПб https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ А вот в местных магазинах, чаще всего, присутствует наценка. Да и выбор не такой обширный, как например, в интернет-магазине
Поделиться52020-12-11 10:40:05
Действительно, смотрю что выбор весьма неплохой. А как давно вы обустраивали свое офисное помещение? Хотелось бы услышать, довольны ли вы вообще такой мебелью?
Поделиться62020-12-11 10:43:30
Я не покупал самое дорогое. Для персонала больше ориентировался на удобство. В кабинет руководителя также подбирал среди такого, что есть у них на сайте. В общем, меня устроило как качество, так и цены