НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » "Курилка" » Образование

Образование

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу открыть в Москве образовательное учреждение. В прошлом я преподаватель, но ушел в бизнес, а сейчас хочу вернуться к любимому делу. С чего мне начинать стоит? Коллектив собирать хороший или сначала бизнес регистировать?

0

2

В случае с открытием образовательного учреждения я бы вам очень рекомендовал отправиться за получением образовательной лицензии. И только после этого можно будет уже заниматься непосредственно организацией рабочего процесса и подбором персонала. Вот тут у Объединенных юристов можно договориться о том чтобы они вместо вас получили данную лицензию если вам некогда https://www.ulc.ru/obrazovatelnaja-licenzija/

0

3

А мне кажется, сейчас не сильно будут пользоваться спросом частные учебные заведения. Только государственные могут дать, действительно, образование на должном уровне.

0

4

Будьте готовы что вам придется поначалу подтверждать на деле то что у вас хорошее учебное заведение. К нему изначально будут относиться очень скептически. Вам бы нанять кого-то чтоб консультировал вас по всем важным вопросам.

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » "Курилка" » Образование