И как теперь мне быть, если нужно купить офисную мебель, а найти нормальную у меня не выходит? Объездил половину Питера, но так и не смог выбрать предметы мебели, которые соответствуют моим представлениям о идеальной. Даже просто приемлемых вариантов нет. Народ, где искали мебель? Я с обустройством офиса зашиваюсь - еще картрры на стены подбирать, какие-то растения ехать искать... Короче, дурдом...
И как теперь быть?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-25 10:37:48
В чем дурдом? Обычная рабочая обстановка. Вы можете вполне вот тут посмотреть офисные столы https://omis-spb.ru/catalog/stol-ofisniy/ В других разделах есть и другая мебель. Нужно только просмотреть ассортимент и немного умерить свои ожидания, иначе вы очень долго не сможете купить хоть что-то подходящее. Кстати, можно на стены повесить не картины, а репродукции.
Поделиться32021-03-25 10:40:57
Наймите распорядителя, раз вы так неравничаете. Вообще, не понимаю вашего беспокойства. Есть масса мебели, выполненная в разных стилях. Выберите один, который вам нравится и обставляйте офис.
Поделиться42021-03-25 10:44:21
Лучше всего снимать офис уже с мебелью. Тогда не нужно себе ломать голову над поиском и покупкой новой. Представляю сколько времени это может занимать если не знаешь куда ехать.