Решили с мужем на недельку поехать в Крым. Хочется уже просто отдохнуть, вырваться из города, сменить обстановку. Думаю, там пока нет наплыва людей, но уже погода хорошая, можно будет погулять, воздухом морским подышать. Куда посоветовали бы поехать?
Крым
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-01 14:45:49
Я тоже в Крым хочу поехать, но я направленно в санаторий планирую ехать. После зимы куча хронические болезни обострились, несколько лет никуда не ездила, не занималась своим здоровьем, не отдыхала, вот и результат. Я дума в Саки ехать. Там есть отличные санатории прямо на берегу моря
Поделиться32021-04-01 14:49:06
Конечно, нужно отдыхать. Я вот взяла за правило обязательно каждое лето выезжать на море. В прошлом году правда летом не получилось, осенью была, в Севастополе. Очень понравился город, есть что посмотреть, где погулять. Останавливалась в отеле Адмирал https://www.admiraldom.com, от него 5 минут до моря, и к центру близко, в пешей доступности
Поделиться42021-04-01 14:56:28
А мы обычно дикарями едем отдыхать на море. В сезон там всегда можно найти жилье в частном секторе, это дешевле будет, чем снимать номер в отеле. Я бы сейчас в Ялту поехала с удовольствием!