Можно ли похудеть без диет? Что-то я в последнее поправилась, совсем расплылась, нужно брать себя в руки. Пробовала сидеть на диетах - кето, белковая, но больше 2-3 дней не выдерживаю... Нужно спортом заниматься, но с ребенком некогда в зал ходить
Нужно худеть
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-04-02 16:49:50
Я раньше сидела на диетах, но сильно желудок себе посадила, так что не стоит увлекаться этим. Сейчас просто считаю калории. В интернете есть много информации на эту тему, есть формула, по которой можно рассчитать суточную норму калорий. В мобильном у меня есть приложение фет сикрет, я туда записываю, все что ем и там ведется подсчет калорий. Все просто, а главное это работает
Поделиться32021-04-02 16:53:43
Можно ли похудеть без диет? Что-то я в последнее поправилась, совсем расплылась, нужно брать себя в руки. Пробовала сидеть на диетах - кето, белковая, но больше 2-3 дней не выдерживаю... Нужно спортом заниматься, но с ребенком некогда в зал ходить
Альсинка, ну вы же понимаете, что это все отговорки - некогда, не получается. Тренироваться можно и дома. Для похудения нужны кардиотренировки. Я вот взяла эллипс напрокат и на нем каждый день занимаюсь. Если вы из Москвы, то вот тут можно в аренду взять и беговую дорожку, велотренажер, степпер и т.д, смотря что вам больше нравится https://fitsharing.ru/. Ну и за питанием нужно следить, думаю, это понятно
Поделиться42021-04-02 16:58:20
Девочки, мне тоже нужно сбросить килограммов десять лишних, но силы воли нет совершенно. Как в том анекдоте - сила есть, воля есть, а силы воли нет. Как-то я совсем расслабилась в декрете. Кстати, идея с арендой тренажера хорошая, нужно будет мужу предложить, ему тоже нужно животик убрать, вместе можно было бы заниматься
Поделиться52021-04-02 17:20:17
Никакой волшебной пилюли для похудения нет, все банально - нужно меньше есть и больше заниматься спортом. Lamionochka, вы молодец, я вот тут тоже читала, что именно для похудения нужны тренировки каждый день https://musclefit.info/trenirovki-kazhdyj-den/. Знаю, что многие спортсмены специально набирают массу ,а потом сушатся и занимаются именно кардио, чтобы согнать вес и получить красивый рельеф
Поделиться62021-09-27 15:55:10
а не наоборот? Сушка и потом набор массы?