НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » "Курилка" » Как найти подходящий драгоценный камень для Девы?

Как найти подходящий драгоценный камень для Девы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! У меня возник вопрос по драгоценным камням для Девы. Я слышал, что разные камни могут быть талисманами для разных знаков Зодиака. Можете посоветовать, как выбрать и где в Петербурге можно найти подходящий драгоценный камень для Девы?

0

2

В Петербурге полно магазинов с драгоценными камнями. Я бы советовал зайти и поглазеть лично, чтобы увидеть, какой камень больше нравится. А потом уже можно выбрать, что именно приобрести.

0

3

Для Девы подойдут камни типа аметиста или сапфира. Их свойства соответствуют этому знаку. А в Питере много ювелирных лавок, где можно найти такие камни.

0

4

Да, точно, я слышал, что аметист и сапфир хорошо подходят для Дев. Можно попробовать поискать в ювелирных магазинах или даже заказать онлайн. Но перед этим лучше изучить эту тему, если она вам интересна. Вот тут по ссылке как раз можно почитать какие камни подойдут зодиаку Дева. Главное, чтобы камень нравился и соответствовал характеристикам

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » "Курилка" » Как найти подходящий драгоценный камень для Девы?