НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Здоровье и красота » Уход за лицом

Уход за лицом

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Советы, вопросы,ответы

0

2

Привет!
Лично я мылом лицо не умываю никогда, использую молочко и тоник. Пару раз в неделю делаю масочки.  [взломанный сайт]  ну и скраб для лица раз в неделю делаю.

Отредактировано Олюнечка (2010-03-27 18:56:34)

0

3

Олюнечка написал(а):

Пару раз в неделю делаю масочки.    ну и скраб для лица раз в неделю делаю.

а что за масочки? сама делаешь или уже готовые?

+1

4

Мне очень давно дала одна женщина рецептик для умывания..
Нужно заморозить в кубики льда сливки 3,2% и каждый день умываться одним кубиком, не вытирать, а дать подсохнуть, а затем влажной салфеткой протиреть...И так в течении 10 дней. Потом перерыв на 10 дней и поновой....Очень классная кожа лица становится, да и цвет приобретает...
Только конечно регулярно надо делать...а тут не получается... [взломанный сайт]

0

5

ооооооо, нада обязательно попробовать эту масочку со сливками [взломанный сайт]

0

6

Юльчик написал(а):

а что за масочки? сама делаешь или уже готовые?

В основном готовые, но и сама делаю вот такие: сметана, облепиха. Ягоду разминаем, добавляем сметану. Из ткани или марли в три слоя вырезаем маску, делаем отверстия для глаз, рта, промакиваем ее в смеси облепихи и сметаны и наносим на лицо минут на 15-20. Я в это время в ванне лежу))) Потом смываю прохладной водичкой. Хорошо питает, ранки заживляет.

+1

7

Рецепт для отбеливания кожи
Хорошо отбеливает веснушки сок айвы, земляники, калины, редьки, малины, красной и черной смородины, сок цветков календулы, листьев петрушки, лимонный сок, смешанный в равном количестве с картофельным крахмалом, сок квашеной капусты, умывание березовым соком по утрам, протирание лица утром и вечером соком лимона, смешанным пополам с кипяченой водой, кроме того можно использовать следующие растительные средства.

0

8

Классный рецепт про сливки! наморозить, что ли)))

0

9

А мне так нравятся веснушки, но у меня их и под микроскопом не найти))) У мужа выскочили несколько штук, я любуюсь))) так умиляют))

0

10

девочки,напишу вам рецептики моей тети,которая косметолог.она их сама делает.
прежде чем наносить маску надо сделать компресик,чтобы кожа подготовилась к масочке.окуните полотенце,желательно вафельное в горячую воду и положите на лицо.дайте полотенцу остынуть прям на лице.за это время поры приоткроются,и это поможет маске проникнуть глубже.маску нельзя наносить на кожу губ и глаз.надо там мазать кремом жирным-как бы питая.либо использовать маски именно для этих участков лица.
сейчас напишу простой рецепт почистить кожу от  черных точек.надо взять 1 ч.л. любого крема для бритья,0,25 ч.л. мелкой соли-подойдет даже экстра и 0,25 ч.л. соды.все это смешать и нанести на слегка распаренную кожу.через 10-15 мин смыть круговым движениями спонжиком.эта маска сужает поры,чистит их от точек и немного отбеливает!!!!

+1

11

А про лёд я слышала. Можно даже и без сливок. Просто льдом протирать лицо, вроде как для упругости кожи. Также поддерживают упругость кожи лица контрастные умывания. Например, утром умывашься, сначала холодной водичкой, потом горячей, потом холодной.

+1

12

МАСКА ПРИ НАЛИЧИИ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН
1 ч.л. овяной муки(делается так-в кофемолке мелите овсянку и вот вам мука) и 2 ст.л. крепкого настоя шиповника.заварить муку вшиповнике и довести до густоты кашицы.в теплом виде наносим на сухую кожу лица на 20 мин.смываем водой и спонжиком!!!

0

13

все правльно про лед ЗаДумка говорит!!!!!он вообще очень полезен.только после процедуры не надо вытирать лицо.оно должно высохнуть само!!!! [взломанный сайт]

0

14

Фимка написал(а):

девочки,напишу вам рецептики моей тети,которая косметолог.она их сама делает.прежде чем наносить маску надо сделать компресик,чтобы кожа подготовилась к масочке.окуните полотенце,желательно вафельное в горячую воду и положите на лицо.дайте полотенцу остынуть прям на лице.за это время поры приоткроются,и это поможет маске проникнуть глубже.маску нельзя наносить на кожу губ и глаз.надо там мазать кремом жирным-как бы питая.либо использовать маски именно для этих участков лица.сейчас напишу простой рецепт почистить кожу от  черных точек.надо взять 1 ч.л. любого крема для бритья,0,25 ч.л. мелкой соли-подойдет даже экстра и 0,25 ч.л. соды.все это смешать и нанести на слегка распаренную кожу.через 10-15 мин смыть круговым движениями спонжиком.эта маска сужает поры,чистит их от точек и немного отбеливает!!!!

Рецепт замечательный!!! Завтра же почищу так свою мордочку!)))

0

15

А еще, можно отвар ромашки заморозить и протирать кубиками лицо утром и вечером!

0

16

двочки,вы спрашивайте какие масочки вам нужны,а я буду писать,а то сейчас начала лисать свои записи а умея их там столькооооо!!!!!!

0

17

Ольчик,попробуй,тебе должно понравиться!!!!мне нравятся эти рецептики тем,чт не нао сутками их готовить)))))и почти все компоненты всегда есть дома!

0

18

фимка написал(а):

двочки,вы спрашивайте какие масочки вам нужны,а я буду писать,а то сейчас начала лисать свои записи а умея их там столькооооо!!!!!!

А от пыдыдыщиков есть что-нибудь?))) Я как подросток вся опрыщавилась...

0

19

фимка написал(а):

Ольчик,попробуй,тебе должно понравиться!!!!мне нравятся эти рецептики тем,чт не нао сутками их готовить)))))и почти все компоненты всегда есть дома!

Вот-вот! Простейшие до немогу! Но такие эффективные!

0

20

от прыщиков сейчас поищу.а у тебя какие они???красненькие которые хочется выдавить или гормнальные когдла надо чистить кожу полностью???

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Здоровье и красота » Уход за лицом